lunes, 19 de noviembre de 2012


Nuevas recetas en nuestra sesión 
 "Cualquiera Puede Cocinar"
Pincha aquí y ponlas en práctica... ¡Y nos lo comentas!




Hojaldre  de  Ciruelas  y Bacon

      Los  ingredientes:
200 grs  De  pasta  de  hojaldre 
12 Ciruelas  pasa  sin  hueso
5  Lonchas  de  bacon

     Como  elaboramos:
Extender  el  hojaldre  y cortar rectángulos  de ocho cm de largo y cuatro cm de ancho. Dividir  también el bacon en rectángulos  un poco más pequeños.
Formar un cilindro con  el  hojaldre, el  bacon  y la ciruela. Con  ayuda  del  el  dedo,  mojar  con agua  el  borde del  hojaldre  haciendo  algo  de  presión  para  que  no  se  despegue  el  cilindro.
Poner los  rollitos   sobre  una  placa  de  horno. Precalentar a 180º   pintarlos  con  huevo  batido  y  hornear  hasta  que  la pasta  de  hojaldre  esté  cocida.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..