"Cualquiera Puede Cocinar"
Pastel de
Queso
350,
grs. De
requesón bien fresco
3,
Huevos
50,
grs. De pasas sin
hueso
370,
grs. De
leche condensada
1, Limón
Manos
a la obra:
Remojar las
pasas en agua
o leche durante
30 minutos. Pasar por batidora
el requesón con
la leche condensada,
los huevos y la
ralla dura del limón hasta
obtener una crema fina .
Añadir las
pasas escurridas y
verterlo en una
fuente de horno. Cocerlo
hasta que cuaje. Unos
cuarentaicinco minutos a
horno medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..