¿Os animáis a hacerlo?
Nuestro Cocinero Miguel nos lo pone fácil...
Tosta de
Crema con
Ingredientes
para cuatro tostas:
8, Lonchas de
jamón ibérico
4, Lonchas de salmón
4, Rebanadas de pan
de leña
75, grs. De queso de
untar cremoso
Una cucharada de alcaparras y
un diente de ajo
sin
piel
Elaboración:
Pica
muy fino el ajo
y las al caparras. Mezcla con el queso y guarda.
Las rebanadas
de pan se
deben de tostar ligeramente.
Cúbrelas con
una buena capa
del queso que hemos reservado
con el ajo y las
alcaparras. Enrolla las
lonchas de salmón
y ponlas en
el centro de las rebanadas
de pan. Enrolla las láminas de jamón y colócalas a
los lados del salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..