viernes, 25 de enero de 2013

Cualquiera Puede Cocinar

 ¿Os animáis a hacerlo? 
Nuestro Cocinero Miguel nos lo pone fácil...
   Tosta  de  Crema  con
                                              Salmón  y Jamón

Ingredientes  para  cuatro  tostas:
8, Lonchas  de  jamón ibérico
4, Lonchas  de  salmón
4, Rebanadas  de  pan de leña                                                                                                                         75, grs.  De  queso  de  untar cremoso 
   Una  cucharada  de  alcaparras  y  un  diente  de  ajo  sin  piel

Elaboración:
 Pica  muy  fino el  ajo  y  las al caparras. Mezcla  con el queso y  guarda.
 Las  rebanadas  de  pan  se  deben  de  tostar ligeramente.
Cúbrelas  con  una  buena  capa  del queso que  hemos  reservado  con  el ajo y  las  alcaparras.  Enrolla   las  lonchas  de  salmón  y  ponlas   en  el  centro de las  rebanadas  de pan. Enrolla las láminas de  jamón y colócalas a
los lados del  salmón.   

         

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..