Nuevas entregas de parte de nuestros cocineros para la sesión: ...
Qué necesitamos:
Cualquiera Puede Cocinar
Paquetitos de Huevo
y
Mollejas
1, Cebolla
medianita
2, Huevos cocidos
4, Obleas de pasta
brick
4, Mollejas de pato
confitadas
3, Dientes de ajo
libres de piel
Aceite de
oliva virgen, sal y un
poco de perejil
Elaboración:
Pica los ajos y la cebolla y
ponlos a pochar
en una cazuela con el
aceite. Sazona. Trocea las mollejas
e incorpóralas a
la cazuela, después, los huevos picaditos. Saltea y deja templar.
Rellena las obleas y ciérralas formando paquetitos. Fríe los dos lados en una sartén. Cuando estén dorados escurre sobre papel absorbente de cocina.
Rellena las obleas y ciérralas formando paquetitos. Fríe los dos lados en una sartén. Cuando estén dorados escurre sobre papel absorbente de cocina.
Sírvelos en
una fuente, con salsa de tomate
y un poco de perejil.
¡Y nos cuentas cómo te han salido...!
¡Y nos cuentas cómo te han salido...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..