lunes, 29 de octubre de 2012

Cualquiera  Puede Cocinar
                                                                          
   Con la colaboración de nuestros queridos cocineros, Inauguramos una pequeña sesión  de recetas,  fáciles y ricas, ricas...
Pastas de té                          
Se necesita  poco.                                                  
8, rebanadas de pan de molde
100 grs.  de  almendras  tostadas  
185  grs.  de  leche  condensada  más o menos
    Como proceder.
Retirar la  corteza  del  pan  y cortar las  rebanadas  a  la  mitad.
Cubrirlas  con  leche condensada, espolvorear con almendras  picadas y
ponerlas  en horno  moderado  hasta  que  estén  doradas.
       

1 comentario:

  1. Gracias Miguel y Paco por esta suculenta receta y por pensar en nuestro Blog... ¡esto promete! Memes

    ResponderEliminar


Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..