viernes, 25 de enero de 2013

NUEVAS RECETAS ...

Nuevas entregas de parte de nuestros cocineros para la sesión: ...

Cualquiera Puede Cocinar                                 

   Paquetitos   de  Huevo   y  Mollejas

   Qué necesitamos:
          1, Cebolla   medianita
              2,  Huevos   cocidos
                   4, Obleas   de   pasta   brick
             4, Mollejas de pato confitadas
                         3, Dientes  de  ajo libres  de  piel
         Aceite   de  oliva  virgen,  sal  y  un  poco  de  perejil 

    Elaboración:
Pica  los  ajos  y  la  cebolla  y  ponlos  a  pochar  en  una  cazuela  con  el aceite. Sazona. Trocea  las  mollejas  e  incorpóralas  a  la  cazuela, después,  los   huevos   picaditos. Saltea  y  deja  templar.             
Rellena  las  obleas  y ciérralas  formando  paquetitos. Fríe los dos lados  en una  sartén. Cuando  estén  dorados  escurre sobre  papel absorbente  de  cocina.  
Sírvelos   en   una  fuente, con  salsa  de  tomate  y un  poco  de  perejil.

¡Y nos cuentas cómo te han salido...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Los comentarios que aportemos harán de este blog un espacio mas vivo, mas rico, mas cercano...
¿Qué te parece lo publicado? ¿Te ha sugerido alguna emoción? ¿Qué crees que le falta o le sobra...? ¿Te gustaría conocer algo mas al respecto? ..